曝火箭今夏欲强追保罗等巨星不惜送走黑贝路威

火箭新闻NBA官网W42017-06-22 03:28
0

曝火箭今夏欲强追保罗等巨星不惜送走黑贝路威

北京时间6月22日,据ESPN报道,火箭有意在选秀大会当天进行交易,为今夏追逐巨星自由球员创造操作空间。

据消息源透露火箭今夏的四大引援目标分别是老鹰的保罗-米尔萨普、猛龙的凯尔-洛瑞、快船的克里斯-保罗以及布雷克-格里芬。

其中一个消息源称火箭会在7月到来时向保罗发起“猛烈”追求。

此前ESPN已报道保罗今夏将严肃考虑加盟马刺一事,这位全明星控卫多年来难以在季后赛中更进一步,如今生涯已快走到黄昏期的他需要给自己创造更好的争夺荣誉的环境。

快船当然意识到了来自马刺和火箭的招募威胁,这也是为何他们在休赛期早早就挖来了建队圣手杰里-韦斯特担任球队顾问。

然而火箭补强的决心不可小视,据消息源称莱恩-安德森、路-威廉姆斯与帕特里克-帕特森都是他们目前愿意出手的角色球员。

曝火箭今夏欲强追保罗等巨星不惜送走黑贝路威

即将拿到新的4年续约合同的总经理达里尔-莫雷也在此前的电台节目中坦承自己将毫无疑问地运用一切办法去打造一支足以抗衡勇士的球队,并坚称勇士“不是无敌的”。

“我们将继续提升我们的阵容实力,”莫雷说道,“我们习惯了高胜算。如果勇士把自己的胜算提得更高了,那我们就得提升风险然后变得更加激进。我们也得提高自己的胜算。”

对于这样的流言,贝弗利看得很开,他在此前的节目中如此说道:“一些传言称我可能会被送到其他球队。事实上有许多球队都想要拥有我。这种感觉很特别。”

曝火箭今夏欲强追保罗等巨星不惜送走黑贝路威

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]