曝火箭将先续约莫雷4年再用长约锁定哈登

火箭新闻NBA官网W42017-06-22 02:04
0

曝火箭将先续约莫雷4年再用长约锁定哈登

北京时间6月22日,据ESPN报道,火箭将为现任总经理达里尔-莫雷递上一份为期4年的续约合同,这意味着火箭的魔球风潮将至少延续至2021-22赛季。

莫雷过去几个赛季的运作让火箭取得了相当亮眼的成绩,而即将到来的这个休赛期他势必将继续忙碌。

此外休斯顿当地著名篮球记者乔纳森-费根还报道称火箭有意连续第二年给当家球星詹姆斯-哈登更新合同。

“计划是这样的,”消息源如此透露。

在最新的劳资谈判协议下,哈登拥有提升薪资的资格。他按原合同将在2017-18赛季拿到2829万美元,在2018-19赛季拿到3042万,在2019-20赛季则是3270万的球员选项。

若与火箭更新合同完毕,那么哈登将获得一份从2019-20赛季开始总价值高达1.68亿美元的4年合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]