新秀杰克逊:时间太赶才拒绝绿军试训邀请

首页新闻NBA官网W42017-06-22 01:53
0

新秀杰克逊:时间太赶才拒绝绿军试训邀请

北京时间6月22日,据ESPN报道,新秀约什-杰克逊坦承自己之所以未试训凯尔特人是因为他没有时间在绿军与76人完成交易后再去波士顿。

“他们用手里的选秀权做了一些交易,”杰克逊谈到事情的来龙去脉,“我认为他们已经表明了一定的态度会用状元签摘下谁,因此我真的不觉得有必要浪费时间去试训。然而当他们做出交易得到探花签时,时间已经太迟了。”

绿军与76人在周二完成交易,他们随后希望杰克逊能在周三试训,但球员拒绝了这一紧急试训邀请。

当被问到拒绝试训是否会影响到自己在选秀大会上的前景时,杰克逊不置可否。

“可能有影响,也可能没有,”他说道,“但就像我之前所说,我很高兴来到这儿。无论周五我最终去了哪里,我都会很高兴。”

值得一提的是,绿军总经理丹尼-安吉在选秀权交易后曾表态称球队“有着很好的机会在第3顺位摘到本来就想在第1顺位摘到的球员”。

绿军在周二试训了另一位选秀大热杰森-塔图姆。由于拥有状元签的76人基本已确定会摘下马克尔-富尔茨,因此绿军有可能会摘下杰克逊或塔图姆其中之一。

另据消息源透露,拥有8号签的尼克斯和16号签的公牛都对杰克逊有意,他们都希望有机会捡到宝贝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]