克帅:要助火花重获统治力 他不是更衣室毒瘤

黄蜂新闻NBA官网W42017-06-22 01:31
0

克帅:要助火花重获统治力 他不是更衣室毒瘤

北京时间6月22日,据ESPN报道,黄蜂主教练史蒂夫-克利福德自信他能帮助新援德怀特-霍华德重新拥有统治力并重返全明星。

克利福德此前曾在魔术与湖人以助理教练的身份与霍华德共事,因此他非常熟悉霍华德。

“我知道他得做什么才能打好球,”克利福德今天说道,“他知道我了解他。我了解他的球风。曾和他在不同环境下共事,我了解他喜欢做什么。没有理由他无法重返极高的竞技水准。”

黄蜂总经理里奇-邱也表示克利福德对霍华德的了解是球队签下他的重要原因之一。

在2007-14年间,霍华德连续8年入选全明星,但最近两年在火箭和老鹰,他的表现都不尽如人意。刚刚过去的季后赛,霍华德4场比赛中有2场的末节都没有出战,这令球员本人十分烦恼。

克利福德明白这位31岁的内线巨兽已没有从前的运动能力,但他认为身高2米11体重120公斤的霍华德能给球队带来防守硬度和身体对抗优势,这是此前的黄蜂缺少的东西。

“有那么三年,当人们看着赛程,发现下一场要打黄蜂时,他们会想,‘哥们这比赛可不好打’,”克利福德继续说道,“但是去年,最后25场比赛,我们是很好打的球队。那么我们这样子就赢不了球。德怀特的到来将大大改变我们目前的处境。”

霍华德目前还未对这次交易作出评价,但总经理里奇表示球员已经和老板迈克尔-乔丹有过电话联络,声称加盟黄蜂令他“振奋”。

这也是为何霍华德在交易宣布不久后就把自己的推特主页图片换成了黄蜂队标。

克利福德并不认为霍华德的到来会伤害更衣室气氛,此前6个赛季的共事经历让他觉得霍华德会很受球员的欢迎。

“听着,这是个很好相处的家伙,”他如此评价霍华德,“他不是那些不好相处的人。他很开朗,很幽默,很有智慧。我认为他会在这里适应得很好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]