杰弗森:总经理格里芬离职“吓”到全队

骑士新闻NBA官网W42017-06-22 00:38
0

杰弗森:总经理格里芬离职“吓”到全队

北京时间6月22日,据ESPN报道,骑士球员理查德-杰弗森表示全队在得知球队与总经理大卫-格里芬分道扬镳的消息时都“震惊”了。

格里芬在骑士担任总经理三年,期间帮助球队收获队史首个总冠军。

杰弗森透露老板丹-吉尔伯特在与格里芬最后一次对话前没有咨询勒布朗-詹姆斯的意见,他认为“如果老詹都不了解内情,就没有人了解了”。

“在经历了赛季中战绩头名球队的主教练被解雇这种事的我们,按理不应该被吓到,”杰弗森还扯上了骑士此前解雇主教练大卫-布拉特的事,“但我们还是被震惊了。”

杰弗森表示自己在新闻被报道后与格里芬促膝长谈,他将这次离职称作是双方的“和平分手”,还透露称吉尔伯特并未给格里芬递上续约合同。

话虽如此,杰弗森表示目前的乱象不会影响到骑士全队对未来的规划。

“如果球迷们感到了不安,你们只要知道我们的使命没变,”杰弗森表示骑士的目标仍是2018年总冠军,“在这一点上,什么都没变。”

在最后杰弗森表达了对格里芬未来能继续出任总经理的信心,他将格里芬比作是美国职业棒球联盟最为著名的经理人之一那样的操盘好手。

“他就是篮球界的西奥-爱泼斯坦,”杰弗森赞道,“他结束了诅咒。不仅仅是这个球队的,还是这整座城市的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]