曝门罗执行球员选项 下赛季将留雄鹿

雄鹿新闻NBA官网W42017-06-21 23:54
0

曝门罗执行球员选项 下赛季将留雄鹿

北京时间6月21日,据ESPN报道,格雷格-门罗将执行自己合同最后一年价值1788万美元的球员选项,这意味着他将留在雄鹿征战下赛季。

27岁的门罗是在截止日到来前做出决定的,这意味着他将不会在即将到来7月1日(美国当地时间)成为自由球员。

门罗自2015年加盟雄鹿以来,是更衣室里备受拥戴的老大哥级人物。虽然他这几年没有迅猛的成长,但在过去的这个赛季,他是主教练杰森-基德手下重要的用以改变局势的替补球员。

过去这个赛季,门罗生涯第一次以替补角色打完整个赛季81场比赛,场均能得到11.7分6.6篮板,命中率达到53%。

门罗的留队,意味着青年军雄鹿下赛季有望留住所有主要的核心成员。在斩获42胜拿下东部第6的席位后,他们能在下赛季给予联盟更多的惊喜吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]