官宣:老鹰黄蜂达成交易 霍华德前往夏洛特

今日热点NBA官网Taboo2017-06-21 15:43
0

官宣:老鹰黄蜂达成交易 霍华德前往夏洛特

北京时间6月21日,夏洛特黄蜂队总经理Rich Cho宣布,球队与亚特兰大老鹰队完成交易,送出马科-贝里内利和迈尔斯-普拉姆利以及今年41号选秀权,换来中锋德怀特-霍华德以及今年31位选秀权。

“我们很高兴能够在阵容中增加像霍华德这样拥有出色身高的球员,”Cho如是说,“他是一个极具天赋的球员,是一名出色的篮板手和篮筐保护者,而且从进联盟开始他就展现出了身体素质。史蒂夫-克利福德教练曾与他共事,我们相信他们的熟知关系,能在接下来的赛季迅速为球队产生影响。”

“很激动能够与霍华德再次共事,”黄蜂主帅克利福德补充道,“他为我们带来了防守支持、封盖能力并且提高了球队的身体对抗等级。我们希望霍华德能在夏洛特继续自己的职业生涯。”

霍华德是2004年首轮第一顺位被选中的,在生涯出场的954场比赛中,场均能够砍下17.5分12.7个篮板2次封盖。到目前为止,他一共效力了联盟13个赛季,3次荣膺最佳防守球员,8次入选全明星阵容,8次入选NBA最佳阵容(其中5次一阵),以及5次最佳防守阵容。

贝里内利是在上赛季休赛期被交易到阵中的,上赛季代表黄蜂出战74场比赛,场均可以得到10.5分2.4个篮板以及2.0次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]