灰熊总经理:帕森斯预计赶上新赛季训练营

首页新闻NBA官网NBA官网2017-06-21 14:53
0

灰熊总经理:帕森斯预计赶上新赛季训练营

北京时间6月21日,ESPN消息,在接受媒体采访时,灰熊总经理克里斯-华莱士更新了球队小前锋钱德勒-帕森斯的最新情况。

帕森斯今年3月出现左膝内侧半月板部分撕裂,随即进行手术赛季报销。华莱士对灰熊官网这样说道:“我们预计钱德勒(帕森斯)能够赶得上9月末的新赛季训练营,目前身体上他恢复正常,这是他在球队的第一个休赛期。他总能从膝伤中恢复,去年他赶上自由球员市场,他现在已经很接近完全恢复篮球训练了,我们会随时关注他的情况。”

帕森斯去年夏天跟灰熊签下一份4年9400万美元的合同,因伤他只打了34场比赛,场均只有6.2分2.5篮板。在很多球迷眼中,这是去年夏天最糟糕的签约之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]