伦纳德脚踝恢复良好 已开始部分训练

首页新闻NBA官网黄振2017-06-21 14:42
0

伦纳德脚踝恢复良好 已开始部分训练

北京时间6月21日,ESPN消息,因为扭伤左脚脚踝,马刺前锋科怀-伦纳德西决第一场后就再也没有登场过。消息源称,伦纳德此后一直在跟马刺的教练组一起训练,且恢复良好。

马刺总经理布福德在接受《圣安东尼奥快报》采访时说道:“他已经开始了一些训练,不过我不认为有人会逼迫他在一年的这个时候回到场上。现在不管是精神上还是身体上,都是休息一下的好时候。”

接下来数周,伦纳德预计都将进行常规的夏季训练,9月份训练营开始时将完全恢复。布福德说:“我们正在经历一个常规的训练和恢复计划,他目前一切都不错。”

伦纳德上赛季成为马刺的绝对核心,场均25.5分5.8篮板3.5助攻。他已经入选常规赛最佳阵容一阵,且已经入选年度防守球员的最终候选,有望实现对这个奖项的三连冠。而从最新曝光的照片来看,伦纳德还把头发剪成圆寸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论