小巴里:能在父亲功成名就的地方打球很棒

首页新闻NBA官网黄振2017-06-21 12:06
0

小巴里:能在父亲功成名就的地方打球很棒

北京时间6月21日,勇士名宿里克-巴里的儿子肯扬-巴里参加参加了球队组织的6人试训。作为星二代,肯扬没有老爹那样的天赋,他希望能在勇士获得一些机会。

肯扬说:“能打着我爱的篮球是中幸运,能在他功成名就的地方打球,感觉非常棒。”里克-巴里是1965年的榜眼,而肯扬的目标是在一支NBA球队里获得机会。首先是夏季联赛的邀请,然后是训练营的机会,而一旦他的篮球生涯结束,巴里将回到佛罗里达大学完成他的核工程硕士学位。

有趣的是,肯扬曾经连续三年罚球命中率不足70%,不管在改变肌肉记忆后,上赛季他在佛罗里达大学投中88.3%的罚球命中率。

除了肯扬-巴里,参加试训的其他球员包括亚利桑那的昌西-柯曼彻、威斯康辛的布朗森-克因格、内布拉斯加的泰-韦伯斯特和南卫理公会大学的斯特林-布朗和本-摩尔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]