大卫-格里芬离任留悬念 或影响詹皇明夏决定

今日热点NBA官网Hyl2017-06-21 12:03
0

大卫-格里芬离任留悬念 或影响詹皇明夏决定

北京时间6月21日,cleveland.com消息,克利夫兰骑士队总经理大卫-格里芬的离任或许会影响到勒布朗-詹姆斯未来的决定。

此前有报道称,詹姆斯对格里芬的离任表示震惊,詹姆斯也在个人社交媒体上感谢了这位前总经理。

一位与詹姆斯关系紧密的消息人士说道,“詹姆斯是个球员,而吉尔伯特(骑士老板)才是老板,这是吉尔伯特的决定。”同时消息源还说,“詹姆斯确实非常关注球队的阵容结构。”

明年夏天,詹姆斯可以选择成为自由球员,同任何一支球队签约,而新任总经理将会是影响詹姆斯决定的关键因素。

消息人士说,“他们会找来谁将会影响詹姆斯明年夏天的决定。如果他们找来一个有决策能力的靠谱人选,那么就没问题。但是如果是个外行,那情况就不同了。”

此外,消息人士还透露,吉尔伯特在做出不续约格里芬决定之前,并没有询问过詹姆斯,但决定一出他便通知了詹姆斯的团队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]