勇士队夏联赛程公布 麦考领衔参赛

首页新闻NBA官网黄振2017-06-21 11:30
0

勇士队夏联赛程公布 麦考领衔参赛

北京时间6月21日,《旧金山纪事报》消息,在参加9月份开始的新赛季训练营前,若干勇士球员的赛季还没有结束。勇士队宣布,帕特里克-麦考、达米安-琼斯和凯文-鲁尼都将参加7月9日开始的赌城夏季联赛。

从目前公布的赛程来看,从7月9日开始勇士将连战三场,对手分别是76人、骑士和森林狼,地点则都是在托马斯-马克中心。

而在这三场比赛后,所有的参赛球队都将进入7月12日开始的淘汰赛,夏季联赛的冠军将于北京时间7月18日决出,而所有的球队都将在赌城参加至少5场比赛。

麦考无疑是这支勇士队最受球队重视的球员,菜鸟赛季他就为球队打了71场比赛,场均15.1分钟得到4分1.4个篮板;季后赛为球队出战的7场比赛,他场均也有2.9分2篮板1助攻的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]