勇士球员赛季回顾之马特-巴恩斯

首页新闻NBA官网黄振2017-06-21 11:21
0

勇士球员赛季回顾之马特-巴恩斯

时值勇士三年内两次夺得NBA总冠军,《旧金山纪事报》发起一次对勇士球员赛季表现回顾的盘点,首先接受检阅的是37岁的老将马特-巴恩斯。驰骋联盟14个赛季,巴恩斯终于圆梦总冠军。

巴恩斯2016-17赛季数据:20.5分钟得到5.7分4.6篮板2.7助攻 7月1日就将成为自由球员

赛季回顾:在国王队的22场比赛,巴恩斯场均得到7.6分5.5个篮板。被国王裁掉两周不到,巴恩斯就接到勇士主帅科尔的邀请电话。

由于杜兰特因为左膝伤势要缺阵5周,巴恩斯成为救火队员。尽管得分能力没法跟阿杜相提并论,但巴恩斯还是帮助球队度过难关,他的拼抢地板球、教科书般的掩护,空切和投空位三分都是球队不可或缺的。

而在阿杜回归后,巴恩斯退居幕后,12场季后赛场均只打了5.1分钟。不过巴恩斯并不抱怨,而是在板凳上给年轻球员建议,并时刻做好准备,最终巴恩斯圆梦总冠军。

休赛期前景:37岁的巴恩斯认为自己还能打下去,在总决赛之前接受《旧金山纪事报》采访时,巴恩斯就表示自己“油箱里还没空,还能再打一两年。”

有众多大牌球员的续约要考虑,勇士现在还顾不上考虑是否续约巴爷。可能在梳理球队阵容后,不排除鲍勃-迈尔斯用一个年轻的球员顶替巴爷的位置,也可能他们会给巴恩斯一份老将底薪让他回来。毕竟他很有经验,还不会抱怨出场时间的问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]