勇士球员赛季回顾之伊恩-克拉克

首页新闻NBA官网黄振2017-06-21 11:06
0

勇士球员赛季回顾之伊恩-克拉克

北京时间6月21日,《旧金山纪事报》针对勇士球员赛季表现的盘点来到第二期,今天评估的是替补后卫伊恩-克拉克。凭借这个赛季的表现,26岁的克拉克已经可以在联盟站稳脚跟。

克拉克2016-17赛季数据:14.8分钟得到6.8分1.2助攻1.6篮板 7月1日他就将成为完全自由球员。

赛季回顾:经历三个赛季的起伏后,克拉克在16-17赛季证明这个联盟有他的立足之地。巴博萨离开后,他成为球队的首席替补分卫。在第二阵容中,他的场均6.8分48.7%的命中率都相当突出(三分命中率38.7%)。

克拉克进攻愈发成熟,赛季前两次对阵开拓者,他19投17中总共得到45分。3月12日输给马刺的比赛,四巨头轮休的情况下,他在34分钟的时间里得到36分。除了投空位,他的防守和组织都有长足进步。看上去克拉克在球队进攻端更加如鱼得水。

休赛期展望:上赛季克拉克的年薪只有100万美元,他今年肯定能拿到更大的合同报价。他的投篮能力对很多球队都很有吸引力,勇士肯定拿不出太多钱来跟他续约。这是勇士留下四巨头不得不付出的代价,杜兰特已经降薪400万美元,不过这笔钱应该会用来优先留住伊戈和利文斯顿。

虽然勇士很喜欢克拉克,但他们可能给不起迷弟想要的合同。在勇士拿到首冠后,现在是时候克拉克独自高飞了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]