曝纽约管理层状态混乱 禅师将问题归咎波少

今日热点NBA官网Taboo2017-06-21 10:12
0

曝纽约管理层状态混乱 禅师将问题归咎波少

北京时间6月21日,据The Score报道,距离选秀日越来越近,球员交易市场上的流言也甚嚣尘上,其中最出人意料的莫过于尼克斯前锋波尔津吉斯的传言了。

有消息称尼克斯总裁菲尔-杰克逊正在听取各队对波尔津吉斯的报价,并且希望换来一个高顺位选秀权以选中来自堪萨斯大学的前锋约什-杰克逊。

“这个地方现在一团糟,他们希望让问题看上去是波尔津吉斯创造出来的,突然他就变的不服管教了,他们想把问题全部归咎于他身上。”尼克斯的一位消息源透露道。

然而这已经不是菲尔-杰克逊想要兜售的第一位尼克斯明星球员了。本赛季卡梅罗-安东尼和禅师不断陷入不和传言,这也导致有消息称甜瓜可能在这个夏天被交易。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]