曝巴特勒愿留守芝加哥 不想给骑士长期承诺

今日热点NBA官网Taboo2017-06-21 09:44
0

曝巴特勒愿留守芝加哥 不想给骑士长期承诺

北京时间6月21日,据ESPN报道,克利夫兰骑士队仍然有意芝加哥公牛队的吉米-巴特勒和印第安纳步行者的保罗-乔治,但是在追逐这两位球星的路上都有不小的阻碍。

消息人士称在本周二骑士队已经被告知,巴特勒本人希望能够留在公牛队,并且不愿意对骑士队有承诺长期的承诺。并且巴特勒愿继续率领公牛队重返东部决赛。

而对于乔治来说,有记者透露步行者已经与洛杉矶湖人队展开了交易谈判,因为根据此前的报道来看,湖人队无疑以压倒性的优势成为乔治2018年最可能落脚的一支球队。

若想交易上述二人之一,骑士队就必须要发起一笔三方交易,还要付出他们的全明星前锋凯文-乐福,才能帮助公牛或者步行者换来他们想得到的前五号位选秀权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]