大卫-格里芬离任 因涨薪增权要求被拒绝

首页新闻NBA官网黄振2017-06-21 09:14
0

大卫-格里芬离任 因涨薪增权要求被拒绝

北京时间6月21日,据记者Jason Lloyd爆料称,大卫-格里芬离任骑士总经理的位置,是因为他要求的涨薪增权的要求被老板丹-吉尔伯特拒绝。

吉尔伯特原本还安排了一次跟格里芬的会面,不过双方谈崩,在格里芬发表的声明中,他表示离任是因为跟骑士理念不合。虽然为骑士带来队史首座总冠军,不过格里芬并未享受多少特权。

球队主将詹姆斯对格里芬的离任并不知情,他随即在推特上表达了对后者的感激。而明年夏天他就将成为自由球员,有消息称不排除他再次离开克利夫兰。

格里芬在2014年成为骑士总经理,同一年詹姆斯回归。虽然乐福加盟的功劳多被媒体归功为詹姆斯,但他的治下还是帮助球队得到了JR-史密斯、香珀特和科沃尔这些实力外线。据称离任前夕,格里芬还在努力帮助球队搞定吉米-巴特勒的交易。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]