湖人送出拉塞尔墨子得到篮网队大洛和27号签

NBA官网norman超2017-06-21 08:01
0

湖人送出拉塞尔墨子得到篮球队大洛和27号签

北京时间6月21日,据NBA著名记者阿德里安-沃纳罗夫斯基的爆料,湖人与篮网达成交易,紫金军团送出丹吉洛-拉塞尔以及提莫菲-莫兹戈夫,得到篮网队中锋布鲁克-洛佩兹以及今年的首轮27号选秀权。

湖人此举可以省下与莫兹戈夫剩余的5400万美元合同,得到了明年合同到期的洛佩兹,为明年夏天腾出了薪金空间;篮网队则处理了洛佩兹到期合同,并得到了年轻球员。

洛佩兹是篮网队史效力时间最长的球员,生涯至今为球队出战9个赛季,出场数、得分、篮板以及盖帽均排名队史前四。

过去一个赛季,拉塞尔场均15.6分3.5个篮板以及4.8次助攻,莫兹戈夫场均7.4分4.9个篮板;洛佩兹则场均20.5分5.4个篮板以及2.3次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论