曝步行者和湖人已开启有关乔治的交易谈判

今日热点NBA官网Franky2017-06-21 05:12
0

曝步行者和湖人已开启有关乔治的交易谈判

北京时间6月21日,据ESPN记者Marc Stein和Ramona Shelburne联合报道,近日有消息显示,步行者和湖人已经开启了有关保罗-乔治的交易谈判,据悉步行者方面想要湖人以今年的榜眼签外加去年榜眼布兰登-英格拉姆作筹,但最终遭到了洛杉矶人的强硬拒绝。

据雅虎沃神此前报道,乔治已经铁了心要在明夏离队,而湖人正是乔治最心仪的去处。另据Stein报道,除了湖人之外,骑士、快船、火箭以及奇才等队也曾在过去一段时间向步行者问询过有关乔治的报价。

之前曾有消息称,湖人似乎并不准备以拆散球队的几名年轻核心为代价来得到乔治。然而在如今这种情况下,除了英格拉姆之外,球队其他的三名年轻核心朱利叶斯-兰德尔、乔丹-克拉克森以及德安吉洛-拉塞尔都有可能被湖人摆上货架。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]