曝步行者有意达尼罗-加里纳利&朱-霍乐迪

今日热点NBA官网Franky2017-06-21 04:43
0

曝步行者有意达尼罗-加里纳利&朱-霍乐迪

北京时间6月21日,据雅虎沃神报道,在得知球队主将保罗-乔治在明年夏天将不会留队之后,步行者即刻希望能够通过大手笔的引援来弥补乔治走后所留下的空缺。近日有消息显示,步行者目前对自由球员前锋达尼罗-加里纳利和自由球员后卫朱-霍乐迪颇感兴趣。

虽然乔治目前还并没有公开表示自己将离开印城,但自打这一消息(明夏离队)曝出之后,直到现在他还一直没有对此做出正面回应。在此之前他只说过希望球队能在今夏招兵买马,补强实力,而这也将影响到他未来的决定。

补充加里纳利和霍乐迪固然有助于帮助球队补充战力,但比起失去乔治,这样的补充显然不值一提。另据沃神透露,一旦乔治最终离开印城,那么杰夫-蒂格便可能不会出现在步行者未来的重建计划内。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]