阿隆-贝恩斯跳出合同 成为完全自由球员

今日热点NBA官网Franky2017-06-20 21:22
0

阿隆-贝恩斯跳出合同 成为完全自由球员

北京时间6月20日,据雅虎记者Shams Charania报道,有消息显示,活塞中锋阿隆-贝恩斯已经跳出了自己最后一年价值650万美元的合同,他在今年7月将成为一名完全自由球员。

贝恩斯今年30岁,他是一名来自于澳大利亚的中锋球员。在2013年,他以自由球员的身份登陆NBA,并加盟圣安东尼奥马刺。在加盟马刺的第二年,他跟随马刺拿到了2013-14赛季的总冠军奖杯,而在2015年休赛期,贝恩斯与底特律活塞达成了一份3年价值2000万美元的合同,并为汽车城效力至今。

上赛季常规赛,贝恩斯总共代表活塞出场75次。场均出战15.5分钟,能够拿到4.9分4.4篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]