曝韦德倾向于执行球员选项 下赛季留守公牛

今日热点NBA官网Franky2017-06-20 21:11
0

曝韦德倾向于执行球员选项 下赛季留守公牛

北京时间6月20日,据ESPN报道,近日有消息显示,公牛后卫德怀恩-韦德目前正倾向于执行自己下赛季价值2400万美元的球员选项,继续留在芝加哥。

据悉,韦德将会在北京时间6月28日正式向公牛告知他的决定。而此前有消息称,在上赛季结束后韦德已经告知公牛,称如若球队想要谋图重建,那么他将无意成为球队的一部分。

此外,还有消息源称虽然韦德目前正在观望吉米-巴特勒的动向以及球队的选秀工作,但他仍旧会优先选择执行自己下赛季的球员选项。

另有消息人士称,韦德目前很享受在家乡打球的乐趣。但由于其在热火效力期间曾屡次降薪,所以韦德在下赛季可能不会在薪资上做出妥协。

上赛季常规赛,韦德总共代表球队出场60次。场均出战29.9分钟,能够拿到18.3分4.6篮板3.8助攻1.4抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]