再战两年!韦斯特:快船最后一站 不会重返湖人

今日热点NBA官网2017-06-20 11:46
0

再战两年!韦斯特:快船最后一站 不会重返湖人

北京时间6月20日,杰里-韦斯特正式出任洛杉矶快船队球队顾问,合同为期两年,而韦斯特本人将之称为“人生最后一次历险”。

“这里的人都是睿智的,”韦斯特在新闻发布会上如是说。“对于快船队的邀请、信任和期许,我受宠若惊。”

“快船队的拥有者们着实令我钦佩。他们想要在这样一座大城市中占据一席之地,打造属于自己的城市标记。于我而言最重要的就是打造成NO.1,成为一支总冠军级别的球队。”

“我从不会做出任何许诺。七年来,这都是一支强队,一支天赋满满的球队,但是他们还没有达到足够得优秀。他们想要突破到更高的水平。但正因为有史蒂夫-鲍尔默,我相信我会让球队有所改变。”

效力勇士六年,打造冠军班底,三年两冠,快船队给了韦斯特一个继续篮球事业的理由。

“实话说,我很激动,”韦斯特说。“我花费了好几天的时间才缓过神来...我甚至没想过还能在别的地方继续工作。”

“有些时候我确实钟情于挑战,说实话,再没有比快船更合适的地方。”

对于洛杉矶这座城市,韦斯特绝不陌生,在这里,showtime湖人和KO王朝,都是韦斯特的身影。

至于是否有重返湖人的可能性,韦斯特已经给出了自己打答案——快船将是最后一站。

“我为自己的湖人时光而自豪,非常自豪,”韦斯特说。“但此一时彼一时。我祝福湖人。但如果是现在湖人打快船,我就不祝福他们了。”

“我不会生活在过去。人是要从过去学习经验,而不是活在过去的光荣里。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]