勇士5大休赛期任务盘点:还能再挖逐戒者?

首页新闻NBA官网黄振2017-06-20 11:46
0

勇士5大休赛期任务盘点:还能再挖逐戒者?

北京时间6月20日,湾区媒体KNBR为勇士队总经理鲍勃-迈尔斯列举了休赛期的5大任务。由于库里和杜兰特已经确定跟勇士续约,留下两大核心并不在这5大任务中。以

下为您逐条盘点:

1、续约伊戈达拉

昨天Vertical曝出有球队愿意为伊戈达拉掏出2000万美元的年薪,这将是勇士无法承受的价码。伊戈的侧翼防守、冷静的球风和全面的身手都是勇士队不可或缺的,勇士需要考虑给伊戈一份合适年限的报价。

2、还会有逐戒者上钩?

有了麦基、克拉克、大卫-韦斯特这些成功的先例,不排除还有老将愿意为了总冠军戒指来勇士拿底薪。

比如扎克-兰多夫,他的NBA生涯已经赚到1.75亿美元。而由于勇士的存在,灰熊在西部难以出头。35岁的兰多夫场均贡献14.1分8.2个篮板,他的低位进攻手段和视野都对勇士大有益处。

还有内内,他的职业生涯已经赚到1.25亿。上赛季他在火箭遭遇赛季报销的伤,如果不留火箭勇士可以考虑去游说他。上赛季作为内线替补,内内场均17.9分钟得到9.1分。

此外还有托尼-阿伦,他只赚了3900万美元。他在凯尔特人拿过一个总冠军不过贡献不大,来勇士他作为替补分卫和防守专家都有用武之地。

还有其他大量的名字:泰-劳森、达伦-科里森、大卫-李和安德鲁-博古特(这两位都是勇士旧将)。此外可供选择的还有斯佩茨、萨林杰和霍伊斯这些人,看迈尔斯能否找到适合勇士的人选。

3、给迈克-布朗一份续约合同

虽然看上去留下布朗没那么迫在眉睫,但也是勇士该做出的决定。首先布朗配得上这份合同,不管阵容如何,他的手下勇士在季后赛里10胜0负。已经有大学球队向布朗抛出橄榄枝,不过被他拒绝,勇士可以先下手为强了。而且科尔的健康隐患还没有消除,布朗还有客串主帅的机会。

4、选秀大会掺一脚

麦考是迈尔斯在2016年选秀大会上的得意之作,科尔在常规赛给足他出场机会,让他在总决赛第五场迎来小小的爆发。

为什么勇士非得在选秀大会掺和一下呢?如果克拉克最终离开,球队里将只有2名年纪在27岁以下的实力小将(麦考和达米安-琼斯,老美并不看好麦卡杜)。迈尔斯总把眼光放向未来,他们需要给球队继续添加新鲜血液。

5、享受休息的时光

去年夏天,杜兰特、追梦和克莱去打了奥运会。比赛本身压力并不大,但旅途奔波的行程摆在那里。今年没有大赛压力,勇士球员可以暂时让精神放松一下,享受假期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]