大卫-格里芬:感谢给我机会 离开是理念不合

骑士新闻NBA官网Taboo2017-06-20 11:13
0

大卫-格里芬:感谢给我机会 离开是理念不合

北京时间6月20日,据ESPN报道,虽然没能与骑士队完成续约,但是大卫-格里芬还是表达了感激之情,在今天早些时候他通过ESPN的骑士跟队记者Dave McMenamin发出一段简短的声明。

“从今天起,我将卸任克利夫兰骑士队总经理一职。我们在骑士这一篮球家庭中共同经历了前所未有的成功,场下我十分感谢老板丹-吉尔伯特给我的这次机会,是他让我们能够组建这支总冠军级别的球队。我坚信拥有如此多为他付出心血何支持它的骑士队,将会在未来继续达到更加伟大的高度。我同妻子将继续支持骑士,再多的感谢也表达不了我们对于这支球队的伟大球迷们的感激之情。对于接下来的挑战我十分激动,丹和我都清楚建设球队的基础是理念的吻合,而现在理念上的不一致也意味着是时候分开了。”

在格里芬离任之后,据悉骑士队有意前活塞球星昌西-比卢普斯接任新的总经理一职。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]