格里芬列举四座最爱NBA城市 洛杉矶落选

首页新闻NBA官网黄振2017-06-20 09:38
0

格里芬列举四座最爱NBA城市 洛杉矶落选

北京时间6月20日,快船队前锋布雷克-格里芬预计会在夏天跳出合同,成为自由球员。他近日自曝了四座自己最爱的NBA城市:纽约、菲尼克斯、多伦多和波士顿,快船队所在的洛杉矶并未在其中。

格里芬来自俄克拉荷马,在谈及为何独爱这四座城市时。格里芬透露他喜欢麦迪逊广场花园里的能量,他还特别强调自己喜欢的“大苹果”是曼哈顿,而不是布鲁克林。

至于多伦多,格里芬赞赏了这座城市的文化多样性,此外还有歌手德雷克。格里芬笑着说:“他就像他们的形象大使,也像其他7支球队的形象大使。”

至于菲尼克斯,他表示这座城市很年轻,天气也非常不错。至于俄克拉荷马和自己现在居住的洛杉矶,格里芬表示自己在这两座城市居住太久,想跳脱出来。而没有选择迈阿密、芝加哥和洛杉矶,则是因为他觉得这个答案有些略缺个性。

格里芬2017-18赛季合同价值2140万美元,如果留下,他能跟快船签下一份5年1.75亿美元的合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]