曝阿杜计划跳出合同 降薪同勇士重新签约

今日热点NBA官网Franky2017-06-20 05:08
0

曝阿杜计划跳出合同 降薪同勇士重新签约

北京时间6月20日,据ESPN名记克里斯-海恩斯报道,勇士球星凯文-杜兰特计划于今夏跳出合同,与勇士重新签约。此举旨在于通过适当的降薪来帮助球队挽留自由球员。

这位28岁的新科总决赛MVP在去年夏天同勇士签下了一份1+1的合同,其中他下赛季的薪资将达到2800万美元。

据海恩斯透露,阿杜之所以会选择以低于市场行情的价格同勇士重新签约,是因为他想通过此举帮助球队在今夏挽留老将安德烈-伊戈达拉。这位33岁的老将将在今夏成为一名完全自由球员,据悉目前他的市场行情在1500万-2000万美元之间。

此外,海恩斯还表示阿杜在今夏仍最有可能同勇士签下一份1+1的合同,而在明年夏天,他仍将继续跳出合同,并与勇士签下一份长约。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]