前狼队总裁回忆09选秀:库爹不想我选库里

今日热点NBA官网Franky2017-06-20 04:45
0

前狼队总裁回忆09选秀:库爹不想我选库里

北京时间6月20日,据SI报道,近日前森林狼总裁大卫-卡恩在采访中回忆了2009年选秀,他表示球队在那届选秀大会上之所以会跳过斯蒂芬-库里,其实是受到了库里父亲戴尔-库里的影响。

“在2009年5月22日我被任命为森林狼篮球运营总裁,而在之后仅仅数日,斯蒂芬-库里的经纪人杰夫-奥斯汀在芝加哥举行的联合试训上告知我,称库里的父亲戴尔(库里)并不希望他的儿子来明尼苏达。”

“奥斯汀对我说这是一个家庭请求。‘我真的需要你的帮助,’杰夫(奥斯汀)当时就是这么和我说的,而这也正是当时库里为何不到访明尼苏达的原因所在。”

森林狼在2009年的选秀大会上握有五号签和六号签,他们最终利用这两枚签位分别选择了里基-卢比奥和乔尼-弗林,而库里则是在之后的第七顺位被勇士选中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论