曝联盟六队有意在今夏追求安德烈-伊戈达拉

今日热点NBA官网Franky2017-06-20 04:26
0

曝联盟六队有意在今夏追求安德烈-伊戈达拉

北京时间6月20日,据雅虎记者Shams Charania报道,金州勇士想要在今夏如愿同安德烈-伊戈达拉完成续约恐怕并非易事。近日有消息显示,伊戈目前正在认真考虑在今年7月加盟其他球队的可能性。

据消息源透露,目前至少有六支球队有意在今夏得到这名33岁的老将。除了老东家勇士之外,爵士、快船、公牛、森林狼以及老鹰等队也同样对这位在联盟中战功卓著的老将有着浓厚的兴趣。

Charania表示,想要得到伊戈的球队必须要在今夏同其本人会面时能够展现出足以把其从勇士带离的能力。虽然已过而立之年的伊戈如今已经走到了生涯的后半段,但仍有许多球队认为伊戈配得上2000万左右的年薪。

伊戈达拉在2013年加盟勇士,并于2014-15赛季开始担当球队的第六人。他在过去三年帮助球队两获总冠军,并曾荣膺2015年的总决赛MVP。如今他的作用对于勇士来说已然不可或缺。

另据Charania透露,除了在今夏肩负与斯蒂芬-库里和凯文-杜兰特续约的任务之外,勇士还需尽可能挽留球队老将肖恩-利文斯顿以及小将伊恩-克拉克,而现年26岁的克拉克势必将会在今夏让许多球队为之垂涎。

上赛季常规赛,伊戈达拉总共代表勇士出场76次。场均出战26.3分钟,能够拿到7.6分4篮板3.4助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论