以选秀搏未来 曝湖人有意再获一今年首轮签

今日热点NBA官网Franky2017-06-19 23:31
0

以选秀搏未来 曝湖人有意再获一今年首轮签

北京时间6月19日,随着选秀日的日益临近,各支球队也正殚精竭虑想要抓紧这最后的几天时间为球队的未来发展铺好道路。而在联盟所有球队当中,洛杉矶湖人显然是最希望能通过选秀改变球队现状的球队之一。今日据ESPN记者Ramona Shelburne透露,湖人似乎并不满足于在今年的选秀大会上拥有两枚首轮签。据他了解,在过去一段时间湖人曾至少和两支握有乐透签的球队取得过联系,以试图通过交易再添得一枚首轮签。

湖人在今年的选秀大会上握有一枚榜眼签和一枚首轮28号签。而近日有消息称,湖人直到现在也仍不确定到底用榜眼签挑选哪名球员。UCLA后卫朗佐-鲍尔、堪萨斯大学前锋约什-杰克逊以及肯塔基大学后卫达龙-福克斯都有可能在这一签位上被选中。

北京时间6月23日,2017年NBA选秀大会将会在篮网主场巴克莱中心举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]