布克访谈:梦想一直是夺冠 想带太阳回到巅峰

太阳新闻NBA官网Hyl2017-06-19 12:41
0

布克访谈:梦想一直是夺冠 想带太阳回到巅峰

北京时间6月19日,太阳队球星德文-布克做客NBA中国上海办公室,接受了采访并回答了球迷的提问,以下为采访内容实录:

问:休赛期和赛季当中怎样训练?

答:这次中国行我也带来了训练师,每天和他们一起进行各个方面的训练。赛季非常漫长,我们有很多训练,比赛很多,休息是一个重要的环节,如何在科学的训练之外去休息,对球员的体能恢复以及更好的训练来说非常重要。

问:在训练之余,饮食也是非常关键的,谈一谈你的饮食吧。

答:我是一个爱吃也非常能吃的人,训练消耗多少能量,就要摄入多少能量。为了身体情况能匹配训练继续,所以必需要管住嘴。

问:你最喜欢的食物是什么?

答:我喜欢炸鸡柳,芝士通心粉,特别是我妈妈做的。我妈妈很快就要搬到菲尼克斯去,我很期待每天吃她做的饭。

问:在中国有没有吃什么美食?

答:我在中国尝试了很多种的美食,这些对我来说都非常新鲜。我不是一个挑食的人,在我的成长过程中我一直不断尝试各种美食,都非常好吃。

问:3对3比赛成为奥运会项目,你怎么看?

答:3对3会有很多的空间,谁一打一可以打进,谁一打一可以防住对手将是非常关键的一点。

问:你有没有想过为国家队征战奥运?

答:能够为国征战2020年奥运会是我的梦想之一,美国队有夺冠的传统,我也想要作为其中一员,来延续这样的传统。获得金牌永远是我的个人目标。

问:如果打3对3,你将如何选首发和替补队友?

答:欧文和杜兰特是我的两个首发选择,如果有替补,詹姆斯应该也入选,他是目前地球上最强的球员,另外还有库里。他们都是今年总决赛上的球员,我是唯一一个非总决赛的。

问:你认为谁是联盟最难防的后卫?

答:是欧文或者库里。库里是一个你不知道他会怎么出手,但你知道的话也防不住,他可能会在三分线外一两米就投。欧文有那么多花哨的运球,他或许是联盟运球最好的控球手。

问:有没有想过拍时尚杂志封面?

答:我很愿意做这样的尝试,最近我为赞助商拍了很多照片,效果很棒。很多人都告诉我应该进军时尚界,我也对自己的穿着非常有信心,这将是我的未来计划之一。

问:进入联盟两年,最初的梦想是什么,现在实现了吗?

答:我的梦想一直是赢球。这两年球队还没有进过季后赛,所以我不觉得自己的目标实现了。帮助球队赢得更多的比赛,获得NBA的总冠军,一直是我的梦想。

问:很多网友将你与科比相比,你们有很多共同点,你是否也将他视作自己的榜样?

答:科比是我的一个偶像,新秀赛季我曾经有机会和科比一起打球,科比也送了一双亲笔写上“Be Legendary”(去成为传奇吧)的鞋给我。虽然第二个赛季不能和科比交手了,但听到有人说我像科比,我也以这个为目标,希望自己能够和他离得更近一点。

问:被太阳队选中是一种什么样的体验,有没有想过在太阳队退役?

答:被太阳选中时,我并不知道哪支球队会选我,但被选中的感觉是非常美妙的。虽然我之前从来没有来过菲尼克斯,但到了这个城市之后,我就爱上了这里,这里的球迷非常热情。菲尼克斯有着光荣的传统,我想让这里重新回到当年巴克利和纳什那样的高度,我也想像科比一样,在一个球队待20年,让一个城市都爱他们的球员。

问:为何你选择穿1号球衣?

答:其实没有什么特别的原因,我从小穿2号长大,但来到肯塔基大学后,2号已经有人穿了,所以我选择了1号。我喜欢个位数的号码。

问:成为最年轻70分先生之后,有没有什么压力?

答:确实得了70分之后会有压力,但我喜欢这种压力,压力也是动力,会让我训练更加努力,打比赛时有希望去跨越的目标,所以这是好的压力。

问:你马上就要21岁了,有没有什么特别的庆祝计划?

答:现在我还不知道我21岁时会在哪个城市,这在美国是一个非常值得纪念的生日,当我们定了之后,我会把我的家人都带到这个城市来,我们再想想如何庆祝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]