莫宁:若波什健康 热火可迈过骑士这一关

首页新闻NBA官网黄振2017-06-19 11:15
0

莫宁:若波什健康 热火可迈过骑士这一关

北京时间6月19日,迈阿密媒体报道,虽然热火正处于重建期,但热火副总裁阿郎佐-莫宁仍对帕特-莱利的建队能力充满信心。

从拥有詹姆斯、韦德和波什的豪华之师,到目前的平民球队,莫宁说:“帕特需要完成这支球队的重建,他是地球上最好的球队设计师之一,他知道赢球需要什么,知道怎样才能成就一支冠军球队。我们已经一次次看到他做到了,我相信这次没有不同。”

因为肺部血凝块,波什的NBA生涯已经被医生判处死刑。球员时期也曾被肝病困扰的莫宁说:“显然如果克里斯能健康出战,可能我们在东部的处境会完全不同。我们可能会迈过克利夫兰,现在是他们赢。我们也许能击败他们,我们真这么想,我们有足够的武器能完成这点。”

莫宁接着说:“想象一下如果克里斯是健康的,还有哈桑(怀特塞德)、戈兰(德拉季奇),看看他今年的表现,还有迪昂(维特斯)和JJ(詹姆斯-约翰逊)。如果你把健康的克里斯-波什加入其中,这支可怕的球队将能与克利夫兰一战。”

目前有消息称,热火正在追求海沃德和格里芬两大自由球员市场的大鱼。去年41胜41负仍无缘季后赛后,热火将是东部前八的有力竞争者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]