小牛讨论交易卢比奥可能性 9号签人选已定?

首页新闻NBA官网黄振2017-06-19 10:42
0

小牛讨论交易卢比奥可能性 9号签人选已定?

北京时间6月19日,《露天看台》消息,小牛队内部正在讨论交易森林狼后卫里基-卢比奥的可能性,此外他们还在考虑用今年的9号签选择法国控卫弗兰克-恩提基纳。

自从森林狼去年用5号签选中克里斯-邓恩后,26岁的卢比奥一直就在交易流言中。上赛季他的得分(11.1)和助攻(9.1)均创下生涯新高,生涯命中率首次突破40%。而在全明星后,他的数据甚至暴涨到16分10.5次助攻。

已经身经百战的卢比奥曾说:“我们是职业球员,也是人。所以我们也有喜怒哀乐,我知道这是生意的一部分,所以情况就是这样。”

上赛季是1999-2000赛季以来,小牛队首次打出胜率不足5成的赛季。哈里森-巴恩斯的表现比预期出色,不过他还没有展现基石球员的潜质;而39岁的诺维茨基还会打下去,但在场上的影响力已经每况愈下。

不知道这次,卢比奥的交易流言会不会最终成真。自加入NBA以来,森林狼是他至今唯一效力过的球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]