马努尚未决定是否退役 能帮球队就继续征战

马刺新闻NBA官网Hyl2017-06-19 10:33
0

马努尚未决定是否退役 能帮球队就继续征战

北京时间6月19日,mysanantonio.com消息,马刺球星马努-吉诺比利目前还没有决定是否在今夏退役。

这一消息来自马努的哥哥Sepo,他在接受采访时说,“马努会在接下来的几个月中做出决定,如果他能帮助球队,他就会继续征战。”

西部决赛马刺被勇士横扫之后,马努表示他将会用三四周或更多的时间,和妻子一起讨论一下他的未来。在西决第4战之后,马努说道,“无论做出什么决定,我都会继续做个快乐的人。”

“我要在两个非常完美的选择中选其一,一是在这样的年纪下继续打球,享受每一天,享受我仍然热爱的运动;或者回到家中,做一个父亲,多多旅游,享受家庭生活。”

马努说,“无论如何,这两种选择都那么不可思议。我不会有悲伤,因为无论我怎么选都很棒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]