湖人不愿为得到乔治付出年轻球星的筹码

NBA官网黄振2017-06-19 09:52
0

湖人不愿为得到乔治付出年轻球星的筹码

北京时间6月19日,ESPN记者Ramona Shelburne报道称,虽然很希望得到乔治,不过湖人队并不愿意为了他付出球队的年轻球星作为筹码。

据沃神透露,乔治已经通知步行者自己会在2018年跳出合同,湖人将是自己优先考虑的下一站。而湖人现在并不愿意提前得到乔治,而步行者总裁凯文-普理查德现在商谈交易的球队也没有湖人。

现在湖人确实不必操之过急,虽然乔治希望来湖人打球,但是如果提前得到他,球队战绩过于糟糕反而可能影响他的留队意愿。

湖人之前就曾吃过这样的亏,2012年他们付出巨大的代价才得到霍华德,但魔兽经历了一个失望的赛季后就选择加盟火箭。

因为怕18年落得人财两空,步行者已经开始物色交易对象。他们想要一名先发和两个首轮签,这样的要价再加上乔治2000万左右的年薪,相信很少有球队能满足这样的条件。可能湖人还在等待2018年,成为自由身后的乔治主动来投奔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]