步行者与多队商讨交易乔治 包括骑士但无湖人

首页新闻NBA官网2017-06-19 09:23
0

步行者与多队商讨交易乔治 包括骑士但无湖人

此前,根据消息报道,保罗-乔治已经知会球队,他将在2018年跳出合同成为完全自由球员离开球队,而湖人则是他的首选下家。

而跟进的消息是,步行者为了避免明年乔治白白出走的损失,他们正在寻求交易保罗-乔治,而他们试图获得的回报是“一系列天赋和选秀权”。步行者目前正在接触多支球队,其中包括克利夫兰骑士。

保罗-乔治的合同只剩一年,任何试图交易获得乔治的球队都不得不担心乔治届时是否会续约,显然花上大笔筹码而只能拥有乔治一年是很不划算的。但据一位熟悉骑士的消息源透露,骑士对此并不担心,他们认为骑士的冠军文化和整体氛围可以留下保罗-乔治。

而乔治所向往的湖人队则不在此次的交易讨论范围之内。据悉,湖人队不愿意为了交易保罗-乔治而付出任何年轻天赋。湖人队似乎想等到乔治在2018年成为自由球员时直接签下他。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]