求贤若渴 曝绿军有意安东尼-戴维斯

今日热点NBA官网Franky2017-06-19 04:58
0

求贤若渴 曝绿军有意安东尼-戴维斯

北京时间6月19日,凯尔特人总经理丹尼-安吉一直希望能为球队带来一位超级球星已经可谓是路人皆知。近日据雅虎记者Chris Mannix报道,安吉目前已经把目标锁定在了鹈鹕当家球星安东尼-戴维斯身上。

安东尼-戴维斯在2015年休赛期与鹈鹕达成了一份5年价值1.45亿美元的续约合同,而这也就意味着如果绿军想要在短时间内得到戴维斯,那么他们只能通过交易途径。然而在联盟中像戴维斯这样的超级球星已然是寥寥无几,而为了留住戴维斯,鹈鹕甚至还在今年2月从萨克拉门托挖来了德马库斯-考辛斯与之形成双塔,所以鹈鹕根本没有理由出售戴维斯。

上赛季常规赛,戴维斯总共代表鹈鹕出场75次,场均出战36.1分钟,能够拿到28分11.8篮板2.1助攻1.3抢断2.2封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]