Woj:乔治将在明夏离队 首选加盟湖人

今日热点NBA官网Franky2017-06-19 04:11
0

Woj:乔治将在明夏离队 首选加盟湖人

北京时间6月19日,据雅虎沃神报道,有消息显示,步行者当家球星保罗-乔治已经告知球队,他将会在2018年夏天试水自由球员市场,并离开球队。

据沃神透露,乔治并没有要求步行者将自己交易出去,但他的经纪人阿隆-明茨已经告知了步行者总裁凯文-普里查德有关乔治的未来计划,并希望步行者能够了解其客户的意向。据悉乔治已经计划为步行者征战未来的2017-18赛季,旨在帮助球队规划好未来的发展道路,但与此同时乔治也告知步行者,他将会在明年夏天另投他处。沃神表示,洛杉矶湖人将会是乔治未来的首选下家。

如若乔治最终能如愿加盟湖人,那么他将可以与湖人签下一份4年价值1.3亿美元的顶薪合同。由于乔治是土生土长的加州人,所以来到湖人也意味着他将有机会为家乡效力。

上赛季常规赛,乔治总共代表步行者出场75次,场均出战35.9分钟,能够拿到23.7分6.6篮板3.3助攻另有1.5抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]