安吉:希望能有机会同杰克逊和鲍尔会面

今日热点NBA官网Franky2017-06-19 02:07
0

安吉:希望能有机会同杰克逊和鲍尔会面

北京时间6月19日,据the score报道,波士顿凯尔特人目前仍在紧锣密鼓地安排选秀前的准备工作。凯尔特人总经理丹尼-安吉近日表示,球队目前急切渴望堪萨斯大学前锋约什-杰克逊和UCLA后卫朗佐-鲍尔能够前来球队试训。

“直到现在我们还没有见过杰克逊,”安吉近日在采访中说道,“我们正在试着同他(杰克逊)和朗佐-鲍尔会面,他们两个是我们想见但从未见过的球员。直到现在他们还没有选择来这里试训。”

就目前来看,考虑到以赛亚-托马斯和埃弗里-布拉德利的后场组合已然不可撼动,约什-杰克逊显然就是绿军在今年选秀大会最理想的一个选择。这名20岁的前锋在堪萨斯大学的大一赛季即展现出了超群的全面身手,在此期间他场均能够贡献16.3分7.4篮板3助攻1.7抢断另有1.1封盖,攻防俱佳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]