美记曝绿军放弃富尔茨真因:战绩糟糕无赢家潜质

今日热点NBA官网Franky2017-06-19 01:38
0

美记曝绿军放弃富尔茨真因:战绩糟糕无赢家潜质

北京时间6月19日,现年19岁的华盛顿大学控卫马克尔-富尔茨在近几个月一直被外界视为是今年选秀状元的头号人选。他在大一赛季即打出了20+5+5的统治级表现,俨然已经高过同届球员一头。

然而令人出乎意料的是,在昨天有消息称今年手握状元签的波士顿凯尔特人已经把自己这枚宝贵的签位交易到了费城76人。而今日据美记Keith Smith透露,凯尔特人总经理丹尼-安吉之所以会这么做,是因为绿军内部怀疑富尔茨可能并不具备成为“赢家”的潜质。

的确,虽然富尔茨在大一赛季的数据足够光鲜,但华盛顿大学却并没能取得一个理想的成绩。上赛季,华盛顿大学在所在分区仅取得9胜22负的糟糕战绩,遗憾无缘疯狂三月的68强名单。显然在带队这一层面上,富尔茨还并未能拿出令人信服的水准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]