唐斯:我将在新赛季拿出新的秘密武器

今日热点NBA官网Franky2017-06-19 00:59
0

唐斯:我将在新赛季拿出新的秘密武器

北京时间6月19日,据《明尼苏达星报》报道,虽然正处于闲暇的休假时光,但森林狼前锋卡尔-安东尼-唐斯并不打算荒废训练。近日唐斯在采访中表示,他将会在新赛季向我们展示出他全新的秘密武器。

“我目前已经掌握了我一直很想掌握的技术,”唐斯在采访中说道,“能够把它展示出来一定很酷。”

“这是个秘密。其实在我运用金鸡独立跳投之前,没有人知道我还会这项技术。我总能在我的工具箱里拿出新的东西。”

此外,唐斯在采访中还谈到了他的队友扎克-拉文,拉文在上赛季因左膝前交叉韧带撕裂赛季报销。谈到拉文的恢复进程,唐斯表示拉文的恢复一直进展地十分顺利。

“我经常能见到扎克(拉文),”唐斯说道,“他目前看起来状态不错,而且恢复地很顺利。他一直在刻苦训练,可以看出他目前的恢复进程已经明显超出预期,很开心能够看到他恢复地如此之快。”

上赛季常规赛,唐斯保持全勤。他场均出战37分钟,能够砍下25.1分12.3篮板2.7助攻另有1.3封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论