杰弗森:尚不知是否征战下赛季

今日热点NBA官网Franky2017-06-18 23:30
0

杰弗森:尚不知是否征战下赛季

北京时间6月18日,据the score报道,近日骑士老将理查德-杰弗森在采访中表示自己目前还尚不确定是否征战未来的2017-18赛季。

“我不知道我在下赛季要做些什么,”杰弗森说道,“我唯一有可能回来的原因便是那些家伙(队友)能够把眼下的事情都处理好。其实说实话,总的来说独自回归也不失为是一次有价值的经历,因为我们为球迷们呈现了他们在之前所从未见过的东西。”

值得一提的是,在赛季结束后的一次采访中,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯曾表示自己希望杰弗森能够永远把克城当作自己的家。

“RJ(杰弗森),无论你作何选择,你要知道自己在这儿一直有个家。克利夫兰永远是你的家。”

杰弗森的合同还剩下最后一年,总价值为250万美元。上赛季他场均出战16.6分钟,可以为球队贡献5.8分2.4篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论