富尔茨:我可以在防守端帮助球队

今日热点NBA官网Franky2017-06-18 23:06
0

富尔茨:我可以在防守端帮助球队

北京时间6月18日,据clutchpoints报道,今年状元大热、华盛顿大学控卫马克尔-富尔茨在今日完成了在76人的试训,而在试训后的采访中,富尔茨坚信他有能力在防守端为球队做出贡献。

“我认为那(加盟76人)一定很棒,”富尔茨在采访中说道,“我认为自己必须要成为一名防守球员,而这也将有助于帮助队友打出转换。在控卫位置上,我是一名出色的盖帽手。我认为我可以在这方面帮到他们。”

据NBA官网专家大卫-阿尔德里奇爆料称,76人和凯尔特人的状元签交易将会于北京时间周二正式完成,而76人将会用这枚宝贵的签位摘下富尔茨。

在华盛顿大学的大一赛季,富尔茨场均可以砍下23.3分5.7篮板5.9助攻1.6抢断1.2封盖,展现了极强的个人能力。新赛季他将和乔尔-恩比德、本-西蒙斯以及达里奥-萨里奇等青年才俊一同带领76人冲击季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论