曝绿军送出状元签意在低成本摘杰克逊或塔图姆

凯尔特人新闻NBA官网W42017-06-18 14:31
0

曝绿军送出状元签意在低成本摘杰克逊或塔图姆

北京时间6月18日,据CBS体育报道,送出状元签换回探花签的凯尔特人今夏选秀的目标首选是约什-杰克逊杰森-塔图姆则是他们的备选。

今天早先时间已曝光凯尔特人与76人即将达成协议,绿军将自己手里的状元签送到76人换回探花签及多个未来的选秀权。

外界开始关心凯尔特人今夏选秀的目标究竟是何人,在富尔茨试训76人后就决定做出交换选秀权的他们显然已经对富尔茨失去兴趣。

在此前的消息中,富尔茨、约什-杰克逊、杰森-塔图姆和朗佐-鲍尔是凯尔特人的四大备选,在富尔茨出局后,他们的目标就只剩下后三者。

据波士顿当地媒体的报道,凯尔特人最新的目标是杰克逊,但如果他被手握榜眼签的湖人摘走,那么凯尔特人就会选择塔图姆而非朗佐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论