2017NBA选秀球员之DJ-威尔森

首页新闻NBA官网Hyl2017-06-18 13:32
0

2017NBA选秀球员之DJ-威尔森

姓名:DJ-威尔森

位置:大前锋

身高/体重:6-10/240(2.08米/109公斤)

生日:1996年2月19日

球队:密歇根大学

球员解析:

优点:

·臂展超群(7-3,2.21米)

·运动能力强

·投出出众

·全能防守者

缺点:

·需要增重变强壮

·投篮选择需谨慎

·需要多传球

·需要多冲击篮筐

·抢篮板可以做更好

选秀前景:首轮末或二轮初

2016-17赛季:威尔森是密歇根本赛季进步最快奖获得者,他在赛季最后36场比赛全部首发,帮助球队获得大十区锦标赛冠军,并在NCAA中打入甜蜜十六强。威尔森在大十区锦标赛中场均砍下15.3分5.5篮板,投篮命中率高达60.5%,在三场NCAA比赛中场均砍下16分。常规赛时,他的篮板和盖帽都领衔全队。

关键数据:场均出场30.4分钟,得到11.0分5.3篮板1.3助攻1.5盖帽,另有1.1失误,投篮命中率53.8%,三分球命中率37.3%,罚球命中率83.3%。

生涯高光点:作为二年级生,在季后赛中发挥出色,场均砍下15.6分5.0篮板2.0盖帽,命中率53.8%。

亮眼数据:他单季57次盖帽是密歇根校队9年来最多,他也是自2012-13赛季的Mitch McGary以来,首个至少摘下200篮板的球员。

选秀模板:钱宁-弗莱

圈内评价:

密歇根大学主帅John Beilein:“我们爱他,他永远是我们的一员。他在过去三年中不断进步,特别是刚刚过去的赛季,他的表现是现象级的。在不懈的努力之下,他展现出自己有能力在NBA中继续取得进步。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论