2017NBA新秀之奈杰尔-威廉姆斯-高斯

首页新闻NBA官网W42017-06-18 12:07
0

2017NBA新秀之奈杰尔-威廉姆斯-高斯

姓名:奈杰尔-威廉姆斯-高斯

位置:控球后卫

身高/体重:6-3/195(1.91米/88公斤)

生日:1994年9月16日

大学:冈萨加

球员解析:

优点

·场上教练

·大心脏先生

·极少非受迫性失误

·打转换进攻能力极强

·罚球优秀

·三分球已大幅提升

·抢板能力良好

·臂展长

·促进队友

·控球能力良好

缺点

·速度和爆发力都不够出色

选秀前景:威廉姆斯-高斯预计会是二轮秀,能够作为一名优秀的替补控卫出场。

2016-17赛季:

从华盛顿来投冈萨加后威廉姆斯-高斯因伤缺战一年,而后在冈萨加的第一年,他成为了引领球队前进的那个人,最终带领球队闯入NCAA决赛。他本赛季收获无数奖项,被全美篮球作家协会选为全美最佳一阵,被全美裁判协会选为最佳二阵,此外还当选为西海岸年度最佳球员和年度最佳新人,以及全美学院一阵和精英90人。

关键数据:16.8分,6篮板,4.7助攻,2.1失误,1.6抢断,32.7分钟,命中率48.6%,三分球36.8%,罚球86.7%

亮眼数据:在WCC比赛中,威廉姆斯-高斯在罚球线上79罚73中,命中率高达92.4%。

模板:肯德尔-马绍尔

圈内评价:

冈萨加教练马克-菲尤:“他是如此好胜的竞争者。他也是一位极端的赢家,我认为他很难接受输给了北卡,因为输球不常发生在他身上。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]