2017NBA新秀之贾科雷-威廉姆斯

首页新闻NBA官网W42017-06-18 11:41
0

2017NBA新秀之贾科雷-威廉姆斯

姓名:贾科雷-威廉姆斯

位置:大前锋

身高/体重:6-8/220(2.03米/100公斤)

生日:1994年6月12日

大学:中田纳西

球员解析:

优点

·优秀的中距离投手

·能在禁区内得分

·运动能力良好

·能防守多个位置

·篮板能力已大幅提升

·传球能力良好

·运球能力可靠

·臂展2.13米

缺点

·场上位置不明确

·需要把射程扩大至外线

·仍需练得更强壮

选秀前景:威廉姆斯没有在模拟选秀中被提到,但他在朴茨茅斯邀请赛中斩获得分王,这吸引了联盟的注意。即使他在选秀大会上落选,至少还有球队会给他征战夏季联赛的机会。

2016-17赛季:

从阿肯色来到中田纳西后,由于伤病问题,威廉姆斯只为校队效力了一个赛季,但他仍然在得分和篮板球上领衔全队,还被推选为分区年度最佳球员和最佳新人。他同时也在带领球队收获17胜1负的分区纪录战绩后入选中部分区最佳一阵。

关键数据:17.3分,7.3篮板,1.5助攻,0.8抢断,29.7分钟,命中率53.3%,三分球13.3%,罚球69.6%

亮眼数据:威廉姆斯是中田纳西20年以来首位能连续3场斩获两双的球员,他本赛季两次完成3连两双。

模板:德玛尔-卡罗尔

圈内评价:

中田纳西教练科米特-戴维斯:“球探们喜欢他。通过在朴茨茅斯的得分表现他吸引了许多关注。而且他们也都很喜欢他的竞争心态。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]