试训76人 富尔茨:不管去哪都会尽力帮助球队

首页新闻NBA官网黄振2017-06-18 09:56
0

试训76人 富尔茨:不管去哪都会尽力帮助球队

北京时间6月18日,NBA官网消息,准状元马凯勒-富尔茨今天参加了76人队安排的试训。由于76人和凯尔特人关于状元签的交易逐渐深入,富尔茨此番可能是未来的东家试训。

对于卷入交易流言,富尔茨说:“我很幸运能在现在的位置,不管发生什么,我都期待能把天赋带到我最终的球队,我会尽一切努力帮助我的球队。”

在华盛顿大学的这个赛季,富尔茨场均23.2分5.7篮板5.9助攻,过去10年只有两名大一新生的得分比他更高:2006-07赛季效力德州大学的凯文-杜兰特、2007-08赛季效力于堪萨斯州大的迈克尔-比斯利,两人都是自己那一届的榜眼。

76人历史上共选到过3个状元:1969年的道格-柯林斯、1996年的阿伦-艾弗森和去年的本-西蒙斯。而在今天训练后,76人官方账号晒出了一张考文顿、西蒙斯、富尔茨和恩比德的4人合影,若能联手76人的未来值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]