前NBA球员安德烈斯-诺奇奥尼宣布退役

今日热点NBA官网Franky2017-06-17 23:06
0

前NBA球员安德烈斯-诺奇奥尼宣布退役

北京时间6月17日,据美记马克-伍兹报道,前NBA球员、阿根廷老将安德烈斯-诺奇奥尼已经于昨日正式宣布退役。

诺奇奥尼今年37岁,在场上司职三号位。他在2004年以自由球员的身份加盟芝加哥公牛,正式登陆NBA。这位阿根廷前锋在联盟总共征战8个赛季,并曾先后为公牛、国王以及76人这三支球队效力。八年的NBA生涯,诺奇奥尼总共出战514场常规赛,场均可以贡献10.5分4.5篮板1.2助攻。

1999年,未满20岁的诺奇奥尼入选阿根廷男篮,开始为国效力。而在17年的国家队生涯中,诺奇奥尼总共帮助阿根廷收获了一枚奥运金牌(2004)、一枚奥运铜牌(2008)和一次美洲杯冠军(2001)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]