官宣:乔恩-霍斯特正式成为雄鹿总经理

今日热点NBA官网Franky2017-06-17 22:38
0

官宣:乔恩-霍斯特正式成为雄鹿总经理

北京时间6月17日,密尔沃基雄鹿在今日正式宣布,原球队篮球运营主管乔恩-霍斯特将会成为球队新任总经理。

“我们的首要目标是构建一支总冠军级别的球队,而我们相信乔恩(霍斯特)正是球队总经理的最佳人选,”雄鹿老板韦斯-埃登斯、贾米-迪南在官方声明中说道,“在过去九年,他一直是球队篮球运营事务中不可或缺的一员。而自从我们收购球队以来,他便开始为球队每一个重要的篮球决定建言献策。乔恩很有才华,并且具备极强的组织能力。我们希望他的战略构想能够帮助我们实现自己的愿景。”

霍斯特在2008年正式加入雄鹿的管理层,而今年已经是他在球队效力的第十个年头。

“我非常感激老板们能够如此信任我,”霍斯特在今天的采访中说道,“在这个全新的岗位上,我期待能够与以贾森-基德为首的教练组以及这个世界级的球队精诚协作。为了把总冠军奖杯带到密尔沃基、带到威斯康星州,我会尽力招揽能够对球队予以支持的天才球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]